スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

剪定チップ山の切り返し

11月18日堆積分の剪定チップの切り返しを行った。
このチップ山は窒素添加も切り返しもせずに堆積しただけで自然発酵させようと思ったが、今日温度を測ったら60℃あったので、切り返しをしたら発酵期間が短縮できるのではないかと思い実行。

これも写真を取り忘れたので無し。
関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
twitter
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。